Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Изготовление стенда с со сменяемой информацией и магнитным винилом

Щипок, д. 28 115054 Россия, г. Москва +7 (495) 777-90-38


Интересное предложение для бизнеса, информационный менюборд со сменными позициями. Достоинством менюборда, который показан на видео, является практичность в использование. Основа – магнитный винил, материал, обладающий магнитными свойствами, материал для съемных панелей – ферро пленка, которую притягивает магнитный винил. Без клеевое крепление – преимущество перед другими вариантами информационных панно в этой сфере.

Спектр применения данного панно широк, его можно рассматривать, как менюборд для кафе. Практичность стенда в исполнение магнитный винил + ферро пленка заключается в легкой смене позиций меню и цен, в зависимости от политики заведения. Будет полезен стенд и для поликлиник, так как присутствует возможность изменять нумерацию кабинетов, фамилии врачей и название профиля доктора. В любой сфере, где есть как минимум одна меняющаяся информационная панель винил станет оптимальным решением.

Заказать стенд на основе магнитный винил и ферро пленка, можно обратившись к нашим менеджерам, как по почте, так и по горячей линии.



Галерея

Вернуться к списку