Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Изготовление стендов и промостоек для выставок

Щипок, д. 28 115054 Россия, г. Москва +7 (495) 777-90-38

Рекламное оборудование для выставок

оформление выставки МГД.jpg

Выездные мероприятия — съезды, конференции, выставки, промоакции, дегустации — не обходятся без использования рекламных конструкций. Красочные стенды для выставок должны не только привлечь посетителей и быть удобными для проведения промоакций. Важные свойства рекламного оборудования для мероприятий, проводимых вне стен организации, — это компактность, малый вес и мобильность — все, что обеспечивает легкую транспортировку и сборку-разборку на месте события.

Растет спрос на изготовление мобильных стендов. К этому классу рекламных конструкций принадлежат поп-ап стенды, промостойки, ролл ап стенды, пресс воллы, баннеры разных видов.

Такое оборудование можно использовать на любой конференции, выставке независимо от тематики. Невысокая цена за изготовление выставочных стендов сделала их обязательным атрибутом выездных мероприятий.

Все информационные блоки на стендах сменные — устройства многоразовые, рассчитаны на длительную эксплуатацию. Изготовлены из качественных прочных материалов, а смонтировать конструкцию под силу даже неопытному сотруднику.

Неважно, где вы живете — в Москве или в регионах, удобно купить стенд один раз, а далее просто распечатывать новые промоматериалы и менять информационную часть конструкции.

Роль мобильного рекламного оборудования не ограничивается рекламой. С помощью конструкций можно быстро организовать выставочное пространство, выгородить зону компании, оформить ее в корпоративном стиле.

Какие бывают мобильные стенды

pop up | RPK A-Rial

Выставочные стенды на заказ в стиле поп-ап сделаны на базе алюминиевого каркаса. В случае необходимости конструкция легко трансформируется. Механизм превращения работает по типу зонта. Дополнительно зонтичные устройства применяют как экран, чтобы демонстрировать слайды.

Конструкция стендов ролл ап содержит пружинный механизм, разворачивающий информационное полотно. Такой носитель бывает двухсторонним, его можно оснастить сменными изображениями. В собранном виде роллерный стенд убирается в небольшой чехол по типу тубуса.

Промостойки — столешница на тумбе, от которой вверх идут металлические штанги с выносным фризом — местом для рекламного изображения. Промостойка может нести два рекламных плаката — верхний, видный издали, на фризе, и нижний, на передней части тумбы. Все изображения можно менять. По желанию заказчика изображение на тумбе заменяется на прозрачный пластик — получается витрина. Промостойки используются для акций по продвижению товаров, дегустаций еды и напитков на выставках, в больших магазинах; легко собираются и разбираются.

Баннерные стендовые носители имеют металлический каркас, на который натягивается полотнище с рекламным изображением. Конструкцию можно дополнить пластиковыми карманами для промоматериалов, оснастить светодиодной подсветкой. Передвижные баннеры выполняются на Х-, L-, H-образных металлических каркасах.

Востребованным мобильным решением на выставках являются пресс воллы. Это тонкие стены, работающие как фон для выступающих или снимающихся на фото-, видеокамеру. Рисунок или узор, нанесенный на пресс волл, должен соответствовать двум требованиям. С одной стороны, изображение на рекламной стене должно однозначно заявлять о компании и событии. С другой стороны, рисунок пресс волла выбирают неброский — в основном это мелкий узор (из повторяющегося названия компании, например) и много светлого фона. Такая стена не отвлечет внимания аудитории от фигуры и речи докладчика и не станет затмевать позирующих для фотовидеосъемки.

Пресс воллы также разграничивают пространство выставки, организуя зону компании. Они, как правило, плоские — по желанию заказчика могут быть изготовлены изогнутые и объемные конструкции.

Решения Fold-up имеют вид мобильных ширм. Это конструкции из нескольких ПВХ-панелей, состыкованных на алюминиевом каркасе. На панелях размещаются рекламные изображения. Стенд фолд ап легко трансформировать, наращивая количество панелей при необходимости (или убирая лишние). Фолд ап используют не только в рекламных целях. Такие конструкции отлично разграничивают выставочное пространство. Дополнительно сверху панелей можно закрепить фриз — там помещают логотип и название фирмы.

Fold-up просто смонтировать и разобрать, для этого не понадобятся инструменты.

Особенности изготовления мобильных стендов

оформление выставки.jpg

Первое, на чем нельзя экономить при изготовлении стендов на заказ, — это подбор качественных материалов для постоянных частей конструкции.

Компания «А-Риал» (Москва), специализирующая на мобильных рекламных решениях, предоставляет услуги по изготовлению любых выставочных стендов, а также экспертные консультации, чтобы клиент мог сделать правильный выбор конструкции.

Мобильные стенды от «А-Риал» можно ставить на улице, ведь на их изготовление идут материалы высокого качества, не боящиеся резких скачков температур и коррозии. Рекламные полотнища из текстиля и других материалов имеют антивандальное покрытие и могут использоваться автономно от сотрудников. Изображение не выцветает даже под летним солнцем. Загрязненные конструкции можно очистить обычными моющими средствами.

Компания «А-Риал» удерживает цены на выставочные носители на невысоком для Москвы уровне. В стоимость входит и решение возможных проблем клиентов с готовыми устройствами. Существует система срочных заказов — уже через сутки вы сможете использовать рекламное оборудование на выставке.

Подать заявку можно на сайте — там есть регистрационная форма, которую надо заполнить и вписать свои контакты. Сотрудник компании «А-Риал» позвонит вам через несколько минут и проконсультирует по мобильным конструкциям и ценам на них.

Уже есть мысли насчет оформления будущего стенда или даже черновой макет? Пришлите их в компанию «А-Риал» по электронной почте. Наши дизайнеры внесут коррективы или подготовят макет по вашим пожеланиям — готовое оборудование будет доставлено к вам курьером в удобное для вас время.

Галерея

Вернуться к списку